Anche voi vi ritrovate la casa invasa dalle uova di Pasqua avanzate? Certo, potreste semplicemente mangiarla, oppure realizzare una di queste semplicissime ricette a base di cioccolato!
Il cioccolato è un grande classico, ma abbinata al sapore dell’arancia è qualcosa di delizioso! Eccovi la ricetta della Torta ciocco-arancia, una vera bontà da consumare per la prima colazione!
Queste deliziose meringhe al cocco, immersi per metà nel cioccolato fuso, sono preparate utilizzando solo gli albumi dell’uovo mischiati a zucchero, farina di grano, farina di cocco, miele, cannella, vaniglia.
La Ganache al cioccolato fondente è una crema molto golosa di origine francese. La storia racconta che, nell’Ottocento, un apprendista cioccolatiere versò, per errore, del latte bollente in un recipiente dove giacevano alcune tavolette di cioccolato. Il Maestro Cioccolatiere reagì, con un sonoro Ganache!
Solamente 3 ingredienti per uno snack buono e salutare! Questi Nippon fatti in casa sono una merenda perfetta e non troppo pesante per grandi e piccini!
Torta con base al cioccolato, farcita con un ganache al cioccolato e ricoperta con… cioccolato! Questa è la mia Torta cioccolatosa che preparo quando ho voglia di qualcosa di molto goloso e veloce da preparare!
La mousse al cioccolato fondente è uno dei dolci al cucchiaio per eccellenza, si prepara in modo facile e ne esistono diverse versioni. Alcune la realizzano con la panna montata, altre con i soli albumi d’uovo! E la decorazione? Liberate la fantasia!
Gli Hi Hat cupcakes sono dei fantastici dolcetti al cacao con la superficie glassata di meringa italiana e di seguito immersi nel cioccolato fondente per dar loro questo simpatico contrasto di morbido e croccante.
La Tenerina al cocco è una torta davvero eccezionale! Semplicissima da realizzare, è perfetta per gli intolleranti al lattosio! Vi garantisco che ve ne innamorerete al primo assaggio!
I tartufi al cioccolato e caffè non sono altro che deliziose palline dal gusto intenso e squisito. La ricetta è davvero semplicissima con pochissimi pochi ingredienti e senza bisogno del forno! Facili, buoni e veloci!
Con pochissimi ingredienti è possibile preparare una deliziosa crema spalmabile light alle nocciole che piacerà a grandi e piccini. Facendo attenzione alla provenienza degli ingredienti, potete realizzare una nutella senza glutine ideale anche per i celiaci!
Spero che questa classifica su come riutilizzare la cioccolata delle uova di pasqua avanzate vi abbia fatto venire l’aquilina in bocca!
BohemyCake Social Comment:
Facebook
Disqus