Descrizione

In occasione della festa di Halloween si è soliti preparare i dolcetti dalle forme più stravaganti, a volte non di facile realizzazione. Ho pensato di fare qualcosa di molte facile, alla portata di tutti.: una semplice Torta di Halloween FACILE FACILE!

Ingredienti

  • 200 gr di farina 00
  • 4 uova
  • 150 gr di zucchero
  • 5 cucchiai di olio di semi
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci
  • 1 bicchiere di Latte
  • scorza di un limone
  • cacao amaro q.b per la decorazione
  • zucchero a velo q.b. per la decorazione

Preparazione

Per iniziare la preparazione della Torta di Halloween FACILE FACILE, in una ciotola montare le uova con lo zucchero. Una volta che il composto è diventato bello spumoso, aggiungere l’olio e la scorza di limone. Incorporare bene gli ingredienti e unire anche il latte. Setacciare la farina ed il lievito, a questo punto, e amalgamatelo gradualmente nella terrina degli altri ingredienti. Imburrare e infarinare una teglia da 20 cm, con bordo alto. Versare l’impasto nello stampo e porre in forno, riscaldato a 180°, per circa 25-30 minuti. Fate sempre la prova dello stuzzicadenti prima di estrarre! Mentre la torta cuoce, disegnare o stampare su carta il volto di scheletro o di zucca che si vuol rappresentare sul dolce. Ritagliare gli occhi, il naso e la bocca e tenere da parte il foglio. Una volta cotta, estrarre da forno la torta e lasciarla raffreddare. Spolverizzare con lo zucchero a velo. Prendere ora la faccia di scheletro preparata, adagiarla con delicatezza sopra il dolce e spolverizzare con il cacao amaro. La Torta di Halloween FACILE FACILE è pronta per essere gustata!

Torta di Halloween FACILE FACILE
Torta di Halloween FACILE FACILE
Torta di Halloween FACILE FACILE

Conservazione

La Torta di Halloween FACILE FACILE  mantiene inalterato il suo gusto e la sua morbidezza per un paio di giorni, se riposta in un porta dolci.

Consigli

Se preferite, potete anche aggiungere un goccio di limoncello all’impasto, sarò ancora più buona!

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