Descrizione

♩♪♫♬ Tanti auguri a noi! Tanti auguri a noi!

Tanti auguri a BohemyCake… Tanti auguri a noi! ♩♪♫♬

Esatto, oggi 3 novembre è il compleanno di BohemyCake! Quest’anno è stato davvero molto produttivo, dalla creazione del nostro merchandising ufficiale alla creazione dei canale Youtube!  Per prima cosa, GRAZIE per sostenere ogni giorno questo piccolo spazio e che ogni giorno diventa sempre più grande. Per questa occasione oggi vi vogliamo dedicare una torta  di compleanno speciale tutta per voi!

Ingredienti

  • Per la base:

    • 12 cucchiai di farina
    • 12 cucchiai di zucchero
    • 3 uova
    • 12 cucchiai d’acqua
    • essenza di vaniglia q.b.
    • 12 cucchiai di olio d’oliva
    • 1 bustina di lievito
    • un pizzico di sale
  • Per la crema e la bagna:

    • 500 ml di panna già zuccherata
    • 250 gr di ricotta
    • succo di un limone
    • rum q.b.

Preparazione

Per iniziare la preparazione la Torta di compleanno , lavorate con lo sbattitore elettrico le uova con lo zucchero e il pizzico di sale per 3 – 4 minuti fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungete l’essenza di vaniglia e mescolate di nuovo fino a farle ben integrare all’impasto. Versate l’acqua e l’olio, lavorando il composto con lo sbattitore per un altro paio di minuti. Unite infine la farina e il lievito in polvere lavorando con lo sbattitore elettrico alla velocità minima fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Rivestite con carta forno una tortiera dal diametro di 20 cm e versate l’impasto torta e cuocete la torta in forno preriscaldato a 180 gradi per 40 – 45 minuti.

Torta di compleanno! 6 anni di BohemyCake