Torta di carote light

//Torta di carote light

Torta di carote light

Descrizione

La Torta di carote light è un dolce semplice e genuino, un classico per la merenda e la colazione di grandi e piccini: con la sua delicata sfumatura aranciata, la sua consistenza ricca e soffice e il buon profumo dei dolci fatti in casa, conquista tutti alla prima fetta!

Ingredienti

  • 300 gr di carote già pulite
  • 200 gr di farina
  • 50 gr di fecola di patate
  • il succo di un’arancia
  • 100 ml di olio di semi di girasole
  • 50 ml di acqua
  • 150 gr di zucchero
  • buccia di un’arancia grattugiata
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale

Preparazione

Per iniziare la preparazione della Torta di carote light, lavate e asciugate accuratamente le carote. Tagliatele ora a pezzetti e versatele in un mixer, aggiungete l’olio e riducetele in polpa. Versate il tutto in una ciotola e amalgamate il succi e la scorza d’arancia con un pizzico di sale. Unire lo zucchero, la farina, la fecola e il lievito tutti setacciati. Aggiungere l’acqua e amalgamare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.  Imburrate una tortiera da 22 cm di diametro e cuocere in forno statico e preriscaldato a 180° per circa 40 minuti. Una colta cotta, sfornate la vostra Torta di carote light, lasciatela raffreddare e decoratela con zucchero a velo!

Torta di carote light
Torta di carote light
Torta di carote light

Conservazione

Conservate la Torta di carote light in un luogo fresco e asciutto.

Consigli

Il composto sarà più liquido non preoccupatevi, l’importante è far cuocere la vostra torta alla perfezione!

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By | 2019-04-09T17:16:22+00:00 aprile 9th, 2019|Torte|

About the Author:

Emy Price
Appassionata di fotografia, disegno, manga, anime, film, e ovviamente la pasticceria e tutto ciò che comprende. Curatrice del sito e di pagine sui più importanti social network vi svelerò tutti i miei segreti.

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