Torta con pesche sciroppate

//Torta con pesche sciroppate

Torta con pesche sciroppate

Descrizione

La Torta con pesche sciroppate è un dolce da forno soffice e dal sapore delicato ideale per la colazione o per uno spuntino pomeridiano. Un impasto morbido a base di farina, uova e burro viene arricchito dalle pesche sciroppate tagliate a pezzi!

Ingredienti

  • 180 gr di farina 00
  • 150 gr di zucchero
  • 200 gr di pesche sciroppate
  • 3 uova
  • 150 gr di burro
  • mezza bustina di lievito per dolci
  • un pizzico di sale

Preparazione

Per iniziare la preparazione della Torta con pesche sciroppate, fate sciogliere il burro in un pentolino a fuoco basso. In una ciotola montate le uova con lo zucchero finché non diventano gonfie e spumose. Aggiungete la farina setacciata con il lievito, e il burro sciolto. Mescolate bene e unite le pesche sciroppate ben scolate e a tagliate a pezzi abbastanza grandi. Lasciate una fetta per la decorazione! Versate in uno stampo imburrato da 22 cm e infornate a 180 °C per circa 40 minuti. Sfornate e fate raffreddare del tutto la Torta con pesche sciroppate prima di sformare e servire cosparso di zucchero a velo.

Torta con pesche sciroppate
Torta con pesche sciroppate
Torta con pesche sciroppate

Conservazione

Conservate questo dolce in un luogo fresco e asciutto per un paio di giorni.

Consigli

Infarinate leggermente i pezzi di pesca in modo da non farli scendere in fondo alla torta.

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By | 2020-03-17T15:28:12+01:00 Marzo 17th, 2020|Torte|

About the Author:

Emy Price
Appassionata di fotografia, disegno, manga, anime, film, e ovviamente la pasticceria e tutto ciò che comprende. Curatrice del sito e di pagine sui più importanti social network vi svelerò tutti i miei segreti.

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