Cookies

//Cookies

Cookies

Descrizione

cookies sono degli invitanti biscotti made in USA, con gocce di cioccolato, morbidi e fragranti. Ottimi da mangiare a colazione o come spuntino fuori pasto durante la giornata, in ufficio o a casa. Il nome “cookie” deriva dalla parola olandese “koekje” o “koekie” che significa “piccola torta”.

Ingredienti

  • 220 gr di farina 00
  • 200 gr di zucchero
  • 130 gr di burro morbido
  • mezzo cucchiaino di bicarbonato
  • 1 uovo
  • un pizzico di sale

Preparazione

Per iniziare la preparazione dei Cookies, lavorate in una ciotola il burro a temperatura ambiente insieme allo zucchero fino a renderlo spumoso. Aggiungete l’uovo e fatelo incorporare bene per farlo assorbire. Quindi unite la farina mescolata al sale e al bicarbonato. Impastate bene e in ultimo unite le gocce di cioccolato. Mettete il composto in una ciotola, copritelo con la pellicola per alimenti e fate riposare circa 30 minuti in frigorifero. Riprendete l’impasto e staccatene delle piccole porzioni per formare i biscotti. Disponeteli poi su una teglia coperta di carta forno un po’ distanziati tra di loro dato che tenderanno ad allargarsi. Infornateli a 180 °C per circa 15 minuti fino a quando i biscotti risulteranno duri fuori ma leggermente morbidi all’interno. Sfornate i vostri Cookies , fateli raffreddare e gustateli!

Cookies
Cookies
Cookies

Conservazione

Conservate questi biscotti in un contenitore chiuso ermeticamente! Rimarranno buoni e friabili come se fossero stati appena sfornati.

Consigli

In questi biscotti potete tranquillamente aggiungere anche frutta secca come noci o nocciole tritate.

Vota la Ricetta:
By | 2019-05-07T16:02:19+00:00 maggio 7th, 2019|Biscotti|

About the Author:

Emy Price
Appassionata di fotografia, disegno, manga, anime, film, e ovviamente la pasticceria e tutto ciò che comprende. Curatrice del sito e di pagine sui più importanti social network vi svelerò tutti i miei segreti.

BohemyCake Social Comment:

Send this to a friend