Biscotto gelato FACILISSIMO

//Biscotto gelato FACILISSIMO

Biscotto gelato FACILISSIMO

Descrizione

Con l’arrivo della bella stagione potreste prendere in considerazione una soluzione fresca e nutriente per la merenda pomeridiana dei nostri figli ma non solo: il Biscotto gelato! Simile a quelli confezionati che si possono trovare nei bar o nei supermercati, ma con la genuinità dei prodotti fatti in casa. Se siete sprovvisti di gelatiera non preoccupatevi: questa ricetta fa per voi.

Ingredienti

  • 250 ml di panna già zuccherata
  • 1 uovo
  • biscotti secchi q.b.
  • latte q.b.

Preparazione

Per iniziare la preparazione dei Biscotti gelato, in una ciotola capiente montiamo la panna già zuccherata a neve ben ferma. Aggiungete l’uovo e frullate ancora per incorporarlo all’impasto. Bagnate uno ad uno i biscotti secchi nel latte, molto velocemente senza farli inzuppare. Quindi formiamo il primo strato sulla teglia precedentemente ricoperta di carta forno. Posizioniamo i biscotti  rovesciati verso l’alto, versate la panna e fare un altro strato di biscotti inzuppati. Mettiamo la teglia in freezer a riposare per 4 ore. All’occorrenza tiriamo fuori la teglia, aspettiamo qualche secondo e tagliamo con un coltello affilato in corrispondenza dei biscotti. Ecco pronti i Biscotti gelato. Ogni volta possiamo tagliare il numero di biscotti che ci serve e riporre il resto in freezer!

Biscotti gelato
Biscotti gelato
Biscotti gelato

Conservazione

Conservate questo dolce in freezer per due settimane.

Consigli

Volete rendere il vostro Biscotto gelato ancora più goloso? Aggiungete alla panna delle scaglie di cioccolato!

Vota la Ricetta:
By | 2020-07-07T14:26:56+02:00 Giugno 16th, 2020|Biscotti|

About the Author:

Emy Price
Appassionata di fotografia, disegno, manga, anime, film, e ovviamente la pasticceria e tutto ciò che comprende. Curatrice del sito e di pagine sui più importanti social network vi svelerò tutti i miei segreti.

BohemyCake Social Comment:

Send this to a friend