Descrizione

Creare questi originali biscotti primaverili di pasta frolla non servono magie o strani artifizi!  Vi basterà avere due panetti di pasta frolla, uno classica e uno al cacao e poi ritagliare con coppa pasta tanti dischetti, sovrapporli per poi creare i fiori. Una golosa idea è preparare questi dolcetti sfiziosi per gli ospiti oppure da regalare magari in sacchetti i trasparenti chiusi da un bel fiocco! Naturalmente sono talmente facili da preparare che andranno benissimo anche per la vostra merenda

Ingredienti

  • 2 uova intere
  • 150 gr di zucchero 
  • 125 gr di burro fuso
  • 350 gr di farina
  • scorza di un limone BIO
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci
  • 2 cucchiai di cacao amaro
  • un pizzico di sale

Preparazione

Per iniziare la preparazione dei Biscotti primaverili, rompete le uova in una ciotola insieme allo zucchero e amalgamate il tutto on una forchetta. Unite anche il burro fuso, la scorza di limone e il lievito per dolci. Lavorate bene l’impasto e poco per volta, aggiungete la farina fino a ottenere un composto liscio e omogeneo e infine il sale. Dividete la frolla in due parti: una lasciatela bianca, l’altra invece impastatela con i due cucchiai di cacao amaro. Lasciate i due panetti in frigo a riposare per almeno 20 minuti.

Biscotti primaverili
Biscotti primaverili