Descrizione
I Biscotti banana e cioccolato sono del dolcetti ideali per la colazione o la merenda davvero facili e veloci da preparare. Inoltre sono un’idea creativa per consumare le banane ormai mature che abbiamo in casa!
Ingredienti
- 2 cucchiai di zicchero
- 280 gr di farina 00
- 2 cucchiai di olio di semi
- 1 pizzico di bicarbonato
- 90 gr di gocce di cioccolato
Preparazione
Per iniziare la preparazione dei Biscotti banana e cioccolato, unite in una ciotola lo zucchero, l’olio e le banane tagliate a tocchetti. Schiacciate tutto con i rebbi di una forchetta fino ad ottenere una crema. Aggiungete farina e un pizzico di bicarbonato. Mescolate tutto fino a ottenere un composto omogeneo, poi unite le gocce di cioccolato fondente. Lavorate ancora per farle distribuire bene all’impasto.
Con le mani leggermente umide create delle palline andandole a posizionare direttamente su una teglia rivestita di carta forno. Cuocete in forno ventilato già caldo a 180°C per circa 15 minuti. Lasciate raffreddare i biscotti alla banana e cioccolato prima di servirli.
Conservazione
Conservate i Biscotti banana e cioccolato in un barattolo chiusi ermeticamente per qualche giorno.
Consigli
Per questi biscotti vi consiglio di utilizzare delle banane ben mature quindi più dolci!
BohemyCake Social Comment:
Facebook
Disqus