Muffin light al cocco

//Muffin light al cocco

Muffin light al cocco

Descrizione

I muffin sono dei dolcetti di origine anglosassone molto apprezzati anche in Italia. I miei Muffin light al cocco sono realizzati senza lattosio, perfetti per la colazione di grandi e piccini!

L’acqua di cocco IsolaBio che utilizzo in questa ricetta, l’ho trovata nella Degustabox del mese di Marzo insieme a tante altre squisitezze!

 

Ingredienti

  • 200 gr di farina 00
  • 70 gr di fecola di patate
  • 50 gr di farina di cocco
  • 150 ml di acqua di cocco IsolaBio
  • 200 gr di zucchero
  • 2 uova medie
  • 70 ml di olio di semi di girasole
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • estratto di vaniglia q.b.

Preparazione

Per iniziare la preparazione dei Muffin light al cocco,  sbattete le uova con lo zucchero. Aggiungete l’acqua di cocco a filo e l’olio di semi, amalgamate bene in composto e incorporate l’essenza di vaniglia, la farina e il lievito in polvere. Infine aggiungete la farina di cocco e mescolate fino a ottenere un composto liscio e omogeneo. Sistemate i pirottini di carta nella teglia per muffin e riempiteli per 3/4. Infornate i Muffin light al cocco a 180° a forno statico per 15 minuti. Sfornate i vostro dolcetti, fateli raffreddare e serviteli!

Muffin light al cocco
Muffin light al cocco
Muffin light al cocco
Muffin light al cocco

Conservazione

Conservarte i muffin all’interno di un contenitore ermetico per mantenerli soffici come appena sfornati!

Consigli

 Una variante molto buona di questi doletti sono i Muffin limoncello e cocco . Profumatissimi e squisiti!

Vota la Ricetta:
By | 2017-04-11T16:34:46+00:00 aprile 11th, 2017|Cupcakes e Muffins|

About the Author:

Emy Price
Appassionata di fotografia, disegno, manga, anime, film, e ovviamente la pasticceria e tutto ciò che comprende. Curatrice del sito e di pagine sui più importanti social network vi svelerò tutti i miei segreti.

BohemyCake Social Comment:

Send this to a friend