Muffin alle pesche sofficissimi

//Muffin alle pesche sofficissimi

Muffin alle pesche sofficissimi

Descrizione

Chi di voi non ha mai mangiato un Muffin alzi la mano! Questo dolcetti, soprattutto negli ultimi tempi, sta davvero spopolando! I miei Muffin alle pesche sofficissimi sono delle morbide tortine perfette da mangiare per la prima colazione!

L’olio di mais Joyl l’ho trovato della Degustabox del mese di Luglio insieme a tante altre squisitezze!

Ingredienti

  • 1 uovo
  • 125 gr di zucchero
  • 80 ml olio di semi di Mais 5 vitamine Joyl
  • 250  gr di  latte
  • 250 gr di farina
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 1 pesca

Preparazione

Per iniziare la preparazione dei Muffin alle pesche sofficissimi, lavate e tagliate a pezzettini una pesca bella grande. Sbattete in una ciotola l’uovo insieme allo zucchero. A filo aggiungete l’olio di semi, incorporatelo all’impasto e unitevi anche la farina precedentemente setacciata insieme al lievito. Aggiungete al composto la pesca, mescolate e riempite dei pirottini per 3/4.

Muffin alle pesche sofficissimi
Muffin alle pesche sofficissimi

Infornate a forno preriscaldato statico a 180° per 20 minuti. Sfornate i dolcetti, fateli raffreddare ed ecco pronti dei Muffin alle pesche sofficissimi da leccarsi i baffi!

Muffin alle pesche sofficissimi
Muffin alle pesche sofficissimi

Conservazione

Conservate questi dolcetti in un posto fresco e asciutto per 2/3 giorni.

Consigli

Se questa ricetta vi è piaciuta, dovete assolutamente provare i miei Muffin alle prugne fresche! Una vera bontà!

Vota la Ricetta:
By | 2017-08-16T19:23:46+00:00 agosto 16th, 2017|Cupcakes e Muffins|

About the Author:

Emy Price
Appassionata di fotografia, disegno, manga, anime, film, e ovviamente la pasticceria e tutto ciò che comprende. Curatrice del sito e di pagine sui più importanti social network vi svelerò tutti i miei segreti.

BohemyCake Social Comment:

Send this to a friend