Descrizione
La Torta di cachi e cioccolato è un dolce soffice e dal sapore delicato e cioccolatoso. Realizzarla è davvero semplice e vi garantisco che piacerà davvero a tutti, anche a chi non ama i cachi!
Ingredienti
- 3 uova
- 150 gr di zucchero
- 4 cachi maturi
- 80 gr di burro
- 90 gr di cioccolato fondente
- 180 gr di farina 00
- 1 bustina di lievito per dolci
Preparazione
Per iniziare la preparazione della Torta cachi e cioccolato,private i frutti dalla buccia, eliminate i semini e recuperate la polpa mettendola in una ciotola. Frullatela per bene fino a ottenere una crema di cachi liscia ed omogenea . In una ciotola lavorate lo zucchero con le uova fino a renderle chiare spumose. Unitevi la polpa di cachi, il burro e il cioccolato precedentemente fuso .Mescolate e mettete in ultimo la farina e il lievito setacciati insieme.
Una volta che l’impasto sarà ben amalgamato, versatelo in uno stampo e cuocete la torta a 180 °C in forno preriscaldato per circa 35 minuti. Lasciate intiepidire la vostra Torta cachi e cioccolato, sformatela dallo stampo e servitela spolverizzata con dello zucchero a velo!
Conservazione
la Torta cachi e cioccolato di conserva per un paio di giorni in un luogo fresco e asciutto.
Consigli
Prestate attenzione alla cottura di questa torta, deve restare leggermente umida all’interno!
BohemyCake Social Comment:
Facebook
Disqus