Descrizione

I biscotti Cuor di Nutella sono dei romantici dolcetti a forma di cuore, perfetti da inserire nel vostro menù di San Valentino! Celebrano il vostro sentimento per la persona amata! Questi graziosi pensieri d’amore saranno complici nell’affrontare in modo romantico la prima colazione del mattino assieme al vostro partner, o più semplicemente potrete sgranocchiarli teneramente abbracciati davanti alla tv!

Ingredienti

  • nutella q.b.
  • cioccolato fondente q.b.

Preparazione

Per iniziare la preparazione dei Biscotti cuor di Nutella, disponete la farina, il cacao, lo zucchero a velo e il lievito in una ciotola. Mescolate tutto quindi aggiungere il burro tagliato a tocchetti e le uova. Lavorate l’impasto con la punta delle dita fino a renderlo sbricioloso. Amalgamate l’impasto velocemente fino a formare una palla, avvolgete nella pellicola per alimenti e lasciate riposare in frigo per almeno 30 minuti.

Biscotti cuor di Nutella
Biscotti cuor di Nutella

Trascorso il tempo indicato, spolverizzate leggermente una spianatoia con la farina, prendete la pasta frolla e stendetela aiutandovi con un mattarello: dovrete ottenere una sfoglia dello spessore di circa mezzo centimetro. Con una formina a cuore per biscotti, ricavate i vostri dolcetti dalla frolla e poneteli su una leccarda foderata con la carta forno. Posizionate i biscotti sulla leccarda e cuocete il tutto in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti. Una volta cotti, lasciateli raffreddare e a bagnomaria fondete il cioccolato fondente. Mentre il cioccolato si raffredda, farcite i vostri biscotti con la nutella e infine decorateli con delle striscioline di cioccolato fondere! Ecco pronti i Biscotti cuor di Nutella perfetti per San Valentino!

Biscotti cuor di Nutella
Biscotti cuor di Nutella

Conservazione

Conservate questi biscotti chiusi ermeticamente in un luogo fresco e asciutto.

Consigli

Per rendere ancora più golosi questi biscotti, potete utilizzare anche il cioccolato bianco per ricreare un contrasto molto bello da vedere e da mangiare ovviamente!

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