Descrizione
Non è detto che per gustare un buon dolce bisogna per forza mettere lo zucchero no? Questo plumcake dolce ma senza zucchero ne è l’esempio! Soffice e gustoso, è perfetto per uno spuntino pomeridiano!
Ringrazio l’azienda Tec – Al srl per questi fantastici prodotti.
Ingredienti
- 1 uovo
- 250 ml di latte
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
Preparazione
Per iniziare la preparazione del plumcake dolce ma senza zucchero, iniziate mescolando insieme il sale, le gocce di cioccolato e la bustina di lievito. In un’altra ciotola mescolate burro di arachidi, l’uovo, latte e l’estratto di vaniglia fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.
Unite all’impasto il composto di sale, lievito e gocce di cioccolato e mescolatelo. Imburrate e infarinate una teglia da plumcake e infornate a forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti. Estraete il plumcake dolce ma senza zucchero dal forno, fatelo raffreddare e servitelo con una buona tazza di tè caldo!
Conservazione
Conservate il plumcake dolce ma senza zucchero il un contenitore ermetico per qualche giorno.
Consigli
Non essendoci zucchero, il plumcake non crescerà molto.
Se l’impasto dovesse risultare duro, aggiungete altro latte!
BohemyCake Social Comment:
Facebook
Disqus