Descrizione
Avete ancora della colomba avanzata da Pasqua in giro per la casa? Con questi Tartufi con colomba pasquale potrete risolvere il problema con gusto e riciclarla trasformandola velocemente in un nuovo dolce!
Ingredienti
- 200 gr di colomba pasquale
- 100 gr di mascarpone
- 60 gr di cacao amaro in polvere
- 30 gr di zucchero
- un cucchiaio di rum (facoltativo)
- scaglie di cioccolato q.b.
Preparazione
Per iniziare la preparazione dei Tartufi con colomba pasquale, sbriciolate quest’ultima in una ciotola ambia. Aggiungete il mascarpone e il cacao amaro lavorando bene il composto per renderlo il più omogeneo possibile. Aggiungete ora il cucchiaio di rum e continuate ad amalgamare. Prendete un cucchiaino di composto e passatelo tra le mani fino a creare delle palline che terrete da parte. Passate i vostri tartufi nelle scaglie di cioccolato e fateli riposare in frigo per un paio d’ore!
Conservazione
I Tartufi con colomba pasquale si conservano in frigo per un paio di giorni dalla preparazione.
Consigli
Se volete omettere l’alcool, potete sostituirlo con il latte!
BohemyCake Social Comment:
Facebook
Disqus