Descrizione

I pancake sono uno fra i dolci per la colazione più diffusi e conosciuti degli Stati Uniti. Sapere come realizzarli in soli 10 minuti? Questa ricetta vi spiegherà come!

I wafer Loaker Cacao &Milk e il preparato per pancake di Nonna Anita, li ho trovati nella Degustabox del mese di Settembre! Se anche voi volete ricevere questa box, QUI è spiegato come fare!

Ingredienti

Preparazione

Per iniziare la preparazione dei pancake super veloci, versate il contenuto del preparato nel recipiente ed aggiungete aggiungete il latte. Mescolate con una frusta a mano finché il composto non risulta omogeneo. Lasciate riposare per 5 minuti. Versare il composto in una padella calda e cuocere i pancake da entrambi i lati finché non risultano asciutti. Ora farciteli con abbondante crema alla nocciola e guarniteli con i wafer! Ecco pronti in pochi minuti dei golosissimi pancake!

Conservazione

Conservate i pancake in un contenitore ermetico per un paio di giorni, ma vi consiglio di mangiarli caldi!

Consigli

Potete farcire i vostri pancake con lo sciroppo d’acero e guarnirli con granella di frutta secca, scaglie di cioccolato o anche con il miele!

Vota la Ricetta: