Descrizione
I Ghiaccioli allo Spritz sono un’idea originale che ho avuto recentemente. Essendo una grande appassionata di spritz, ho pensato: perché non creare dei ghiaccioli alcolici? Ed ecco qui, pronti per un aperitivo italiano unico e sorprendente.
Ingredienti
- 75 ml di prosecco
- 60 ml di aperol
- 20 gr di zucchero
- 85 ml d’acqua
- 80 ml di succo di limone
Preparazione
Per iniziare la preparazione dei Ghiaccioli allo Spritz, in pentolino e fate sciogliere l’acqua insieme allo zucchero. Mescolate dolcemente e lasciatelo riposare. Spremete i limoni e filtrate il loro succo con un colino. Incorporate quest’ultimo al composto di acqua e zucchero. Aggiungete l’aperol e il prosecco. Mescolate per amalgamare il tutto. Riponete negli appositi stampini da ghiaccioli e riponetelo in freezer per 6 ore. Ora non resta che servire i vostri Ghiaccioli come aperitivo ghiacciato e alternativo!
Conservazione
Conservate i ghiaccioli in freezer per una settimana.
Consigli
Se preferite un gusto più dolce, potrete usare il succo d’arancia in alternativa a quello al limone.
BohemyCake Social Comment:
Facebook
Disqus