Descrizione
I ghiaccioli al limone sono uno dei più classici gelati fatti in casa che potrete realizzare comodamente a casa, senza troppo impegno ma soprattutto senza gelatiera! Vi basteranno 3 semplici ingredienti e avrete scorte di ghiaccioli per tutta l’estate!
Ingredienti
- 100 ml di succo di limone
- 80 ml di acqua
- 60 gr di zucchero
Preparazione
Per iniziare la preparazione dei Ghiaccioli al limone, preparate lo sciroppo con acqua e zucchero, una volta raggiunto il punto di ebollizione, cuocete er circa 5 minuti. Fatelo poi raffreddare. Spremete il limone, recuperate il succo ed aggiungetegli lo sciroppo di zucchero. Mescolate bene gli ingredienti, versateli negli stampini, aggiungete la stecchetta e riponeteli nel freezer per almeno 4 ore! Ecco pronti degli ottimi ghiaccioli al limone fatti in casa!
Conservazione
Consigli
Per questa torta potete utilizzare qualsiasi tipo di confettura come quella di susine, uva o anche albicocche ma anche marmellate di arance e limone!
BohemyCake Social Comment:
Facebook
Disqus