Descrizione
Il Gelato al limone è quello che ci vuole per affrontare le calde giornate estive! Il dessert ideale per concludere in leggerezza una cena estiva, anche come merenda nelle giornate più calde! Si tratta di un gusto evergreen e prepararlo in casa è davvero molto semplice.
Ingredienti
- 500 ml panna fresca da montare
- 350 grammi latte condensato
- un pizzico di sale
- 150 ml di succo di limone
Preparazione
Per iniziare la preparazione del Gelato al limone senza gelatiera, montate la panna con l’aiuto delle fruste elettriche. Unite poco alla volta il latte condensato, il pizzico di sale e amalgamate ancora il composto con le fruste elettriche ed ecco qui, facile, semplice e veloce! Ora non resta che aggiungere il succo di limone fresco, mescolare delicatamente e lasciar riposare in freezer per almeno due ore! Voglio però darvi un piccolo consiglio, prima di realizzare il gelato al limone, mettete in frigorifero il contenitore e le fruste in modo da renderle ben fredde e far montare la panna molto velocemente!
Conservazione
Conservate il gelato i freezer per una settimana.
Consigli
Usate la panna fresca e non quella a lunga conservazione per evitare che il gelato venga davvero troppo dolce!



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