Descrizione

Dolcetto o scherzetto? Ovviamente dolcetto… Allora eccovi la ricetta dei miei Biscotti Scheletro perfetti per la festa di Halloween! Una deliziosa pasta frolla con delle decorazioni di cioccolato bianco… Super golosi!

Ingredienti

  • 250 gr di farina 00
  • 1 uovo intero
  • 100 gr di zucchero
  • 30 gr di cacao amaro
  • essenza di vaniglia q.b.

Preparazione

Per iniziare la preparazione dei Biscotti Scheletro per Halloween, versate in una ciotola la farina, il cacao, il lievito, lo zucchero e infine il burro. Lavorate il composto fino a renderlo sabbioso. Aggiungere anche l’uovo ed iniziare a mescolare prima con una forchetta e poi con le mani. Ottenere un composto sodo ed omogeneo ed avvolgerlo nella pellicola trasparente. Tenere in frigo per 30 minuti. Trascorso questo tempo stendere l’impasto e ricavare tanti scheletri con l’aiuto delle apposite formine facendo prima l’impronta dello scheletro e poi ricavando il biscotto.

Step 2
Step 3

Cuocere in forno già caldo a 180 C° per circa 20 minuti. Sfornate i vostri biscotti e lasciateli raffreddare! Ora passate alla decorazione, sciogliete al microonde il cioccolato bianco. Versatelo in una sac à pche con un beccuccio stretto e, armati di tanta pazienza e con la mano ben ferma decorate i vostri biscotti seguendo le linee date dalla formina. Ecco pronto degli ottimi e scenografici Biscotti Scheletro perfetti per la festa di Halloween!

Step 4
Step 5

Conservazione

Conservate i Biscotti Scheletro per Halloween in un contenitore ermetico.

Consigli

Fare sciogliere bene il cioccolato per ottenere un risultato più omogeneo possibile!

Vota la Ricetta: