Muffin al cocco

//Muffin al cocco

Muffin al cocco

Descrizione

Alti e soffici, i miei Muffin al cocco sono delle deliziose tortine molto morbide.  Facili e veloci da realizzare, sono perfetti per gli amanti dei sapori tropicali!

Se siete a dieta ma non volete rinunciare al gusto, vi consiglio di provare i Muffin light al cocco!

Ingredienti

  • 350 gr di farina 00
  • 125 gr di farina di cocco
  • 200 gr di zucchero
  • 250 ml di latte
  • 2 uova
  • 80 gr di burro
  • 1 vasetto di yogurt bianco
  • 1 bustina di lievito

Preparazione

Per iniziare la preparazione dei Muffin al cocco , in una ciotola mischiate tutti gli ingredienti secchi; farina, lievito, farina di cocco e lo zucchero. Unitevi ora il latte e lo yogurt bianco. Amalgamate l’impasto e aggiungete il burro precedentemente fatto sciogliere e infine le due uova. Lavorate il tutto fino a ottenere una consistenza morbida e omogenea. Ora Riempite con l’impasto i pirottini per muffin per circa 3/4 e infornateli a 180° per circa 20 minuti. Sfornate i vostri Muffin al cocco e accompagnateli con una spolverata di zucchero a velo.

Muffin al cocco
Muffin al cocco
Muffin al cocco

Conservazione

Conservarte i muffin all’interno di un contenitore ermetico per mantenerli soffici come appena sfornati!

Consigli

La regola principale per ottenere dei muffin perfetti è quella di preparare previamente due composti separati: uno con gli ingredienti in polvere (farina, bicarbonato di sodio, lievito, un pizzico di sale, vanillina e, se la ricetta lo prevede, cacao o altre spezie varie) e l’altro con gli ingredienti umidi (latte, burro fuso o olio di semi, uova e, eventualmente, yogurt).

Vota la Ricetta:
By | 2018-01-30T15:25:50+00:00 gennaio 30th, 2018|Cupcakes e Muffins|

About the Author:

Emy Price
Appassionata di fotografia, disegno, manga, anime, film, e ovviamente la pasticceria e tutto ciò che comprende. Curatrice del sito e di pagine sui più importanti social network vi svelerò tutti i miei segreti.

BohemyCake Social Comment:

Send this to a friend