Descrizione
Se avete un’occasione speciale da festeggiare o, semplicemente, desiderate gustare degli ottimi Cupcake con frosting allo yogurt greco questa è la ricetta ideale. Morbida, cremosa e buonissima è perfetta anche per farcire una torta!
Ingredienti
- 200 ml di panna fresca
- 170 gr di yogurt greco
- 50 gr di zucchero a velo
- essenza di vaniglia q.b.
Preparazione
Per iniziare la preparazione del Frosting allo yogurt greco, in una terrina montate la panna fredda di frigorifero insieme allo zucchero fino a ottenere una consistenza solida ma non troppo. Unire lo yogurt greco precedentemente lavorato con le fruste e versate tutto con una sac a poche munita di bocchetta a stella. La vostra crema è pronta, più facile di così!
Conservazione
Conservate il frosting in frigorifero per un paio di giorni.
Consigli
se volete, aggiungete della farina di cocco all’impasto, una vera bontà.
BohemyCake Social Comment:
Facebook
Disqus