Descrizione
La ricetta dei Biscotti alle Noci senza farina è semplicissima e veloce. Sono dolcetti deliziosi, perfetti per la colazione o per uno spuntino goloso!
Ingredienti
- 300 gr di gherigli di noci
- 1 uovo
- 150 gr di zucchero
- zucchero a velo q.b.
Preparazione
Per iniziare la preparazione dei Biscotti alle noci senza farina, tritate finemente i gherigli di noci. Unite lo zucchero e mescolate. Aggiungete poi l’uovo e lavorate molto bene il composto. Non preoccupatevi se l’impasto sarà un po’ appiccicoso, è normale! Formate delle palline e adagiatele su una leccarda coperta da carta forno. Cuocete ora i biscotti a 180° per circa 15 minuti. Attenzione a non farli cuocere troppo per non renderli duri! Spolverizzate con dello zucchero a velo, meglio se vanigliato, ed ecco pronti degli ottimi Biscotti alle noci senza farina buonissimi e facilissimi!
Conservazione
I Biscotti alle noci senza farina, si conservano a temperatura ambiente anche per una settimana.
Consigli
Fate raffreddare i biscotti prima di toglierli dalla leccarda, appena cotti saranno fragili.



BohemyCake Social Comment:
Facebook
Disqus