Descrizione
Chi di voi non ha mai mangiato un Muffin alzi la mano! Questo dolcetti, soprattutto negli ultimi tempi, sta davvero spopolando! I miei Muffin alle pesche sofficissimi sono delle morbide tortine perfette da mangiare per la prima colazione!
L’olio di mais Joyl l’ho trovato della Degustabox del mese di Luglio insieme a tante altre squisitezze!
Ingredienti
- 1 uovo
- 125 gr di zucchero
- 80 ml olio di semi di Mais 5 vitamine Joyl
- 250 gr di latte
- 250 gr di farina
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 1 pesca
Preparazione
Per iniziare la preparazione dei Muffin alle pesche sofficissimi, lavate e tagliate a pezzettini una pesca bella grande. Sbattete in una ciotola l’uovo insieme allo zucchero. A filo aggiungete l’olio di semi, incorporatelo all’impasto e unitevi anche la farina precedentemente setacciata insieme al lievito. Aggiungete al composto la pesca, mescolate e riempite dei pirottini per 3/4.
Infornate a forno preriscaldato statico a 180° per 20 minuti. Sfornate i dolcetti, fateli raffreddare ed ecco pronti dei Muffin alle pesche sofficissimi da leccarsi i baffi!
Conservazione
Conservate questi dolcetti in un posto fresco e asciutto per 2/3 giorni.
Consigli
Se questa ricetta vi è piaciuta, dovete assolutamente provare i miei Muffin alle prugne fresche! Una vera bontà!





BohemyCake Social Comment:
Facebook
Disqus