Descrizione
Il frappè di anguria è una salutare bevanda a base di frutta. E’ un drink veloce e facile da preparare che incontrerà facilmente il gusto di tutti, anche per i bambini e per gli intolleranti al lattosio dato che si utilizza il latte di soia!
Ringrazio l’azienda The Bridge per i prodotti sena lattosio che mi ha inviato.
Ingredienti
- 400 gr di anguria
- 60 gr di pesca
- 150 ml di latte di soia The Bridge
- 20 ml di succo di limone
Preparazione
Per iniziare la preparazione del frappè di anguria, private la fetta di anguria dei semi e della scorza e tagliatela a pezzi. Riducete anche la pesca a dadini e versatevi il succo di limone per evitare che si annerisca. Mettete i pezzi di frutta nel frullatore, aggiungetevi il latte e frullate fino a quando il composto è ben amalgamato. Ci vorranno un paio di minuti per attenere un frappè di anguria senza lattosio cremoso e squisito!
Tenete in frigorifero fino al momento di servire.
Conservazione
Conservate il frappe di anguria in frigorifero fino a poco prima di essere servito.
Consigli
Se non siete intolleranti al lattosio, potete realizzare questo frappè anche con del latte fresco di mucca o di capra!
Per chi desiderasse un frullato più dolce, consigliamo di aggiungere un cucchiaio di zucchero o del miele!





BohemyCake Social Comment:
Facebook
Disqus