Crema Pasticcera Vegan

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Crema Pasticcera Vegan

Descrizione

Anche la pasticceria può essere etica ed evitare del tutto ingredienti di origine animale! Per realizzare la crema pasticceria vegan, il procedimento non è troppo diverso da quello tradizionale.

Ingredienti

  • 500 ml di latte di riso
  • 40 gr di farina di grano tenero
  • 100 gr di zucchero di canna
  • semi di un baccello di vaniglia
  • 1 limone biologico

Preparazione

Per preparate la crema pasticcera vegan, lavate il limone e ricavatene la sola scorza. Versate in un pentolino dal fondo spesso la farina e lo zucchero restanti, la scorza del limone e la stecca di vaniglia. Aggiungete il latte di riso a filo, mescolando continuamente a fiamma moderata. Una volta che la crema inizierà a bollire, lasciate addensare ancora per 5 minuti con il fuoco al minimo, sempre girando. Spegnete e lasciate raffreddare, dopo aver eliminato la buccia del limone.

crema
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Conservazione

Conservare la crema pasticcera vegan in frigo per qualche giorno.

Consigli

Per ottenere il classico colore della crema pasticcera, potete aggiungere un pizzico di zafferano.

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By | 2016-10-17T23:16:44+00:00 aprile 7th, 2015|Creme e Salse|

About the Author:

Emy Price
Appassionata di fotografia, disegno, manga, anime, film, e ovviamente la pasticceria e tutto ciò che comprende. Curatrice del sito e di pagine sui più importanti social network vi svelerò tutti i miei segreti.

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