Descrizione
Siete pronti per il “Dolcetto o scherzetto“? No?! Allora correte a preparare queste carinissime Mummie di Halloween! Sono dei biscottini di frolla decorati con della pasta di zucchero a simulare le bende. Vi assicuro che farete un figurone!
Ringrazio la Cameo che mi ha dato modo di provare in anteprima i loro nuovi preparati!
Preparazione
Per iniziare la preparazione delle Mummie di Halloween, iniziate versando in una terrina il preparato per pasta frolla Cameo. Unitevi il burro, il cacao e l’uovo, mescolate in fretta e ricoprite il composto con della pellicola per alimenti e riponete in frigo a riposare per circa 30 minuti. Stendete la pasta frolla e ricavatene degli omini. Poneteli su una leccarda con della carta forno e cuoceteli a 170° per circa 10 minuti in forno statico preriscaldato.
Ora ponete le mummie di halloween a raffreddare. Lavorate della pasta di zucchero bianca, stendetela e ritagliate delle strisce e, con l’aiuto di qualche goccia d’acqua posizionatele sui biscotti. Create con delle palline di cioccolato gli occhi ed ecco pronte delle spaventose mummie di halloween!
Conservazione
Conservate le Mummie di Halloween in un contenitore ermetico per qualche giorno.
Consigli
Non stendete la frolla troppo sottile altrimenti rischierete che i biscotti si spezzeranno.
QUI troverete la ricetta completa della frolla al cacao se non riuscite a trovare il preparato.







BohemyCake Social Comment:
Facebook
Disqus