Descrizione

Con il caldo, il modo migliore per rinfrescarsi è mangiare un ottimo gelato oppure un ghiacciolo! Cosa ne dite di realizzare questi golosi e facilissimi ghiaccioli allo yogurt e ciliegie? Vi assicuro che ne andrete matti! Se invece preferite il gelato, qui vi mosto come realizzare un ottimo gelato al cocco.

Ingredienti

  • 250 gr di yogurt bianco dolce o naturale
  • 250 gr di ciliegie biologiche

Preparazione

Per realizzare i ghiaccioli allo yogurt e ciliegie, iniziate snocciolando le ciliegie. Unitele allo yogurt e miscelate per bene. Ora versate il composto ottenuto negli stampini per ghiaccioli e lasciate rassodare in freezer per circa 40 minuti!

Volendo, potreste prepararne un’altra versione! Stavolta, dopo aver lavato e snocciolato le ciliegie, frullatele insieme allo yogurt. Mettete il tutto negli stampini per i ghiaccioli e metterli a riposare nel freezer. Ora non resta che gustarli!

Conservazione

Conservare i ghiaccioli allo yogurt e ciliegie in freezer per qualche giorno.

Consigli

Volendo, al posto delle ciliegie, potete aggiungere allo yogurt la frutta che più preferite, come le fragole! Se desiderate rimanere in forma ma senza rinunciare al gusto, potete realizzare questi leggerissimi Ghiaccioli Detox!

Vota la Ricetta: