Descrizione

I Bianchi Fantasmi sono dei dolci a cucchiaio perfetti da servire nella notte più spaventosa dell’anno, quella di Halloween. Il loro nome non è altro che un gioco di parole che richiama un famosissimo dolce, il Biancomangiare!

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Ingredienti

Preparazione

Per iniziare la preparazione dei Bianchi Fantasmi, iniziate facendo sciogliere l’amido di mai in poco latte di mandorla freddo senza lasciare grumi. Versate il composto ottenuto in un pentolino sul fuoco dentro il quale aggiungerete il restante latte, il My Dietor (o lo zucchero) e l’essenza di vaniglia. Mescolate fino a quando il latte non inizierà ad addensarsi.

Bianchi Fantasmi
Bianchi Fantasmi
Bianchi Fantasmi

Versate il composto ottenuto in stampi di silicone a forma di fantasmi, lasciateli raffreddate a temperatura ambiente per poi trasferirli in frigorifero per un paio di ore.  Quando i Bianchi Fantasmi si saranno addensati, sformateli e decorateli con delle scagliette di cioccolato fondente per realizzare gli occhi e la bocca!

Bianchi Fantasmi
Bianchi Fantasmi

Conservazione

Conservate i Bianchi Fantasmi in frigorifero per un paio di giorni.

Consigli

Se siete intolleranti al latte, potete utilizzare anche del latte di riso, di soia o di mandorle!

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