Descrizione
Nergi è un nuovo piccolo frutto. La sua pelle è commestibile e rimane di colore verde anche dopo la maturazione. Con questo squisito frutto, ho realizzato dei Ghiaccioli al Nergi freschi e veloci!
Ringrazio l’azienda Nergi che mi ha fatto provare questo nuovo frutto!
Ingredienti
- 200 ml di latte
- 125 gr di Nergi
- 2 cucchiaini di zucchero
Preparazione
Per realizzare i ghiaccioli al Nergi, mettete nel frullatore il latte, lo zucchero e i Nergi interi. Frullate per una ventina di secondi, finchè non otterrete una consistenza cremosa e molto spumosa Mettete i vostri ghiaccioli negli stampi e subito in freeezer per un’intera notte. Ecco dei ghiaccioli al nergi pronti per essere divorati!
Conservazione
Conservate i ghiaccioli in freezer per un paio di giorni.
Consigli
Se volete, potete arricchire i vostri ghiaccioli con altra frutta come mele o banane, ma anche con scagliette di cioccolato!



BohemyCake Social Comment:
Facebook
Disqus