Descrizione
La ganache al cioccolato bianco è una crema densa e vellutata perfetta per guarnire torte, biscotti ed anche i cupcakes! Si accompagna perfettamente a qualsiasi tipo di frutta ma soprattutto, con essa si realizza la squisita torta mocaccina del maestro Ernst Knam!
Ingredienti
- 100 ml panna fresca
- 200 gr cioccolato bianco
Preparazione
Per iniziare la preparazione della ganache al cioccolato bianco, iniziate tritando grossolanamente il cioccolato bianco. Portate a bollore la panna fresca in un pentolino per poi aggiungerci il cioccolato. Amalgamare con una frusta il composto, finché la ganache non sarà liscia ed omogenea. Ponetela in una terrina e lasciatela raffreddare per poi porla in frigorifero con la pellicola a contatto!
Ed ecco fatto! Semplice, veloce e pronta da gustare!
Conservazione
Conservate la ganache al cioccolato bianco in frigorifero per qualche giorno.
Consigli
La ganache al cioccolato bianco è anche utilizzata per la copertura delle torte. Il suo aspetto liscio e lucido, rende incantevole ogni dolce creazione!



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