Descrizione

Solamente 3 ingredienti per uno snack buono e salutare! Questi Nippon fatti in casa sono una merenda perfetta e non troppo pesante per grandi e piccini!

Il farro soffiato bio Poggio del Farro che utilizzo in questa ricetta l’ho trovato nella Degustabox di Agosto!

Ingredienti

  • 200 gr di cioccolato fondente
  • 70 gr di farro soffiato Bio Poggio del Farro 
  • 40 gr di burro

Preparazione

Per iniziare la preparazione dei nippon fatti in casa, sciogliete a bagnomaria il cioccolato insieme al burro. Quando è completamente sciolto, aggiungete il riso soffiato e mescolate delicatamente fino ad amalgamare il tutto in modo omogeneo. Versate il composto in una teglia di alluminio, riporre nel freezer e lasciate per 2 ore circa. Tagliate il composto a quadretti. Ecco pronti degli ottimi e velocissimi e ottimi nippon fatti in casa!

Conservazione

Conservate i nippon fatti in casa in frigorifero per qualche giorno.

Consigli

Per la realizzazione di questi facili dolcetti, potete anche utilizzare il cioccolato al latte oppure sostituire il farro con qualsiasi altro cereale come il riso soffiato!

Vota la Ricetta: