Velvet Twist

Velvet Twist

Descrizione

Le Velvet Twist sono delle mini bavaresi alla vaniglia servite su stecco! La loro consistenza cremosa aromatizzata alla vaniglia, le rende perfette per concludere un pasto o come spuntino goloso!

Ringrazio la Silikomart per lo stampo e il colore spray che utilizzo in questa ricetta!

Ingredienti

  • 100 gr di zucchero
  • 250 ml di latte
  • essenza di vaniglia q.b.
  • 4 tuorli d’uovo
  • 15 gr di gelatina in fogli
  • 450 ml di panna fresca
  • colorante spray Mini Velvet rosso Silikomart

Preparazione

Per iniziare la preparazione dei Velvet Twist, Fate ammorbidire la gelatina in acqua fredda per circa 10 minuti. In una casseruola lavorate i tuorli d’uovo con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso ed omogeneo. Aggiungete il latte caldo, mettete sul fuoco, incorporate la gelatina scolata e ben strizzata e portate quasi a ebollizione a fuoco dolce mescolando continuamente. Togliete il composto dalla fiamma, e lasciatelo raffreddare completamente. Unite delicatamente la panna montata e versate il tutto in uno stampo possibilmente in silicone. Io ho utilizzato il Mini Tango della Silikomart, davvero molto carino data la forma. Lasciate rapprendere la bavarese in frigo per almeno 2 ore.

Velvet Twist
Velvet Twist
Velvet Twist

Estraete dallo stampi le vostre Velvet Twist, coloratele con lo spray rosso e servitele immediatamente magari accompagnate da una Ganache al cioccolato!

Velvet Twist
Velvet Twist

Conservazione

Conservate le Velvet Twist in frigorifero per un paio di giorni.

Consigli

Un modo per sfornare facilmente il preparato consiste nell’immergere lo stampo in acqua bollente per pochi secondi.

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By | 2017-07-11T14:48:32+00:00 luglio 11th, 2017|Dolci al Cucchiaio|

About the Author:

Emy Price
Appassionata di fotografia, disegno, manga, anime, film, e ovviamente la pasticceria e tutto ciò che comprende. Curatrice del sito e di pagine sui più importanti social network vi svelerò tutti i miei segreti.

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