Tartufi con colomba pasquale

//Tartufi con colomba pasquale

Tartufi con colomba pasquale

Descrizione

Avete ancora della colomba avanzata da Pasqua in giro per la casa? Con questi Tartufi con colomba pasquale potrete risolvere il problema con gusto e riciclarla trasformandola velocemente in un nuovo dolce!

Ingredienti

  • 200 gr di colomba pasquale
  • 100 gr di mascarpone
  • 60 gr di cacao amaro in polvere
  • 30 gr di zucchero
  • un cucchiaio di rum (facoltativo)
  • scaglie di cioccolato q.b.

Preparazione

Per iniziare la preparazione dei Tartufi con colomba pasquale, sbriciolate quest’ultima in una ciotola ambia. Aggiungete il mascarpone e il cacao amaro lavorando bene il composto per renderlo il più omogeneo possibile. Aggiungete ora il cucchiaio di rum e continuate ad amalgamare. Prendete un cucchiaino di composto e passatelo tra le mani fino a creare delle palline che terrete da parte. Passate i vostri tartufi nelle scaglie di cioccolato e fateli riposare in frigo  per un paio d’ore!

Tartufi con colomba pasquale
Tartufi con colomba pasquale

Conservazione

I Tartufi con colomba pasquale si conservano in frigo per un paio di giorni dalla preparazione.

Consigli

Se volete omettere l’alcool, potete sostituirlo con il latte!

Vota la Ricetta:
By | 2018-04-17T14:43:17+00:00 aprile 17th, 2018|Piccola Pasticceria|

About the Author:

Emy Price
Appassionata di fotografia, disegno, manga, anime, film, e ovviamente la pasticceria e tutto ciò che comprende. Curatrice del sito e di pagine sui più importanti social network vi svelerò tutti i miei segreti.

BohemyCake Social Comment:

Send this to a friend