Mug Cake al cacao

//Mug Cake al cacao

Mug Cake al cacao

Descrizione

Sapevate che è possibile realizzare una torta in soli 5 minuti e senza accendere il forno?! La Mug Cake al cacao è una mini tortina facilissima da realizzare! Vi basterà mescolare velocemente tutti gli ingredienti, accendere il microonde e il gioco è fatto!

Ingredienti

  • 4 cucchiai di farina
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 3 cucchiai di latte
  • 1 uovo intero
  • 4 cucchiai di cacao amaro
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di lievito per dolci

Preparazione

Per iniziare la preparazione della Mug Cake al cacao, setacciate in una ciotola la farina, il cacao e il lievito per dolci. A filo unite il latte fresco e l’olio d’oliva. Con una frusta mescolate velocemente gli ingredienti. Infine unite l’uovo e lavorate ancora il composto, versatelo poi nella tazza che preferite. Mettere la vostra Mug Cake al cacao nel forno a microonde per 4 minuti a 700w. Servitela calda  direttamente nella tazza oppure in un piatto aggiungendo eventualmente zucchero a velo.

Mug Cake al cacao
Mug Cake al cacao
Mug Cake al cacao

Conservazione

Vi consiglio di consumare questo dolce subito dopo averlo cotto.

Consigli

NON aprire assolutamente il microonde prima della cottura! Si rischierebbe di far afflosciare la vostra tortina.

Vota la Ricetta:
By | 2018-08-08T20:45:15+00:00 agosto 10th, 2018|Torte|

About the Author:

Emy Price
Appassionata di fotografia, disegno, manga, anime, film, e ovviamente la pasticceria e tutto ciò che comprende. Curatrice del sito e di pagine sui più importanti social network vi svelerò tutti i miei segreti.

BohemyCake Social Comment:

Send this to a friend