Inzupposi al cioccolato senza burro

//Inzupposi al cioccolato senza burro

Inzupposi al cioccolato senza burro

Descrizione

Gli inzupposi al cioccolato senza burro sono dei biscotti da colazione facili, golosi e irresistibili! Basta conservarli in una scatola di latta per far si che questi biscotti si conservino perfetti come appena sfornati!

In questa ricetta utlizzo l’olio di semi di girasole Benvolio trovato nella Degustabox di Dicembre!

Ingredienti

  • 250 g di farina
  • 70 g di zucchero
  • 90 g di cioccolato extra fondente
  • 2 uova
  • 50 ml di olio di semi
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale

Preparazione

Per iniziare la preparazione degli Inzupposi al cioccolato senza burro, mescolate insieme farina, lievito, sale e zucchero. Successivamente unite uova e olio.  Amalgamate per bene fino a formare un impasto. Aggiungete il cioccolato, precedentemente fuso a bagnomaria e intiepidito. Impastate bene e, se necessario, aggiungete un po’ di farina: l’impasto dovrà rimanere, comunque, molto morbido. Formate delle palline di impasto, lavoratele con le mani e mettetele in una teglia da forno foderata con l’apposita carta e schiacciatele leggermente. Cuocete in forno caldo a 180° per 15 minuti. Una volta sfornati potete spolverare i vostri Inzupposi al cioccolato senza burro con lo zucchero a velo.

Inzupposi al cioccolato senza burro
Inzupposi al cioccolato senza burro
Inzupposi al cioccolato senza burro

Conservazione

Conservate questi biscotti in una scatola di latta per qualche giorno.

Consigli

Mettete i biscotti distanti tra di loro: con la cottura raddoppieranno di volume

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By | 2019-01-08T14:32:41+00:00 gennaio 8th, 2019|Biscotti|

About the Author:

Emy Price
Appassionata di fotografia, disegno, manga, anime, film, e ovviamente la pasticceria e tutto ciò che comprende. Curatrice del sito e di pagine sui più importanti social network vi svelerò tutti i miei segreti.

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