Ghiaccioli al Nergi

//Ghiaccioli al Nergi

Ghiaccioli al Nergi

Descrizione

Nergi è un nuovo piccolo frutto. La sua pelle è commestibile e rimane di colore verde anche dopo la maturazione. Con questo squisito frutto, ho realizzato dei Ghiaccioli al Nergi freschi e veloci!

Ringrazio l’azienda Nergi che mi ha fatto provare questo nuovo frutto!

Ingredienti

  • 200 ml di latte
  • 125 gr di Nergi 
  • 2 cucchiaini di zucchero

Preparazione

Per realizzare i ghiaccioli al Nergi, mettete nel frullatore il latte, lo zucchero e i Nergi interi. Frullate per una ventina di secondi, finchè non otterrete una consistenza cremosa e molto spumosa Mettete i vostri ghiaccioli negli stampi e subito in freeezer per un’intera notte. Ecco dei ghiaccioli al nergi pronti per essere divorati!

ghiaccioli al nergi
ghiaccioli al nergi

Conservazione

Conservate i ghiaccioli in freezer per un paio di giorni.

Consigli

Se volete, potete arricchire i vostri ghiaccioli con altra frutta come mele o banane, ma anche con scagliette di cioccolato!

Vota la Ricetta:
By | 2016-10-17T23:15:33+00:00 settembre 23rd, 2016|Dolci al Cucchiaio|

About the Author:

Emy Price
Appassionata di fotografia, disegno, manga, anime, film, e ovviamente la pasticceria e tutto ciò che comprende. Curatrice del sito e di pagine sui più importanti social network vi svelerò tutti i miei segreti.

BohemyCake Social Comment:

Send this to a friend