Crema pasticcera al limone senza lattosio

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Crema pasticcera al limone senza lattosio

Descrizione

La crema pasticcera senza lattosio è un’alternativa valida per tutti coloro che sono intolleranti alla proteina del latte preferisce un’alimentazione più sana e leggera!

Ingredienti

  • 500 ml di latte di soia (o di avena o di riso)
  • 3 tuorli d’uovo
  • 40 gr di farina
  • 85 gr di zucchero
  • un pizzico di sale
  • scorsa e succo di mezzo limone

Preparazione

Per iniziare la preparazione della crema pasticcera al limone senza lattosio, rompete le uova separando le chiare dai rossi, questi ultimi versateli in un pentolino aggiungendo e mescolando prima lo zucchero, e dopo la farina e il pizzico di sale. Successivamente stemperate con il latte di soia, o bevanda che preferite come avena o riso, facendo attenzione alla formazione di grumi, ponete il pentolino sul fuoco, unite il succo e la scorza di limone  e mescolate continuamente fin quando la crema pasticcera senza lattosio inizierà a fare resistenza.Continuate la cottura e interrompete non appena raggiunta la consistenza che preferite!

senza lattosio
senza lattosio
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Conservazione

Conservate la crema pasticcera al limone senza lattosio in frigorifero per un paio di giorni.

Consigli

In alternativa al limone, potete aromatizzare la crema pasticcera senza lattosio con arancia, vaniglia e lime!

Siete intolleranti alle uova? Allora la Crema pasticcera Vegan fa per voi!

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By | 2016-10-17T23:15:40+00:00 agosto 1st, 2016|Creme e Salse|

About the Author:

Emy Price
Appassionata di fotografia, disegno, manga, anime, film, e ovviamente la pasticceria e tutto ciò che comprende. Curatrice del sito e di pagine sui più importanti social network vi svelerò tutti i miei segreti.

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