Coppe fragole e mascarpone

//Coppe fragole e mascarpone

Coppe fragole e mascarpone

Descrizione

Le Coppe fragole e mascarpone sono un dessert buono, facile e veloce! Si realizza in poche mosse e non richiedono cottura e sono ideali per occasioni in cui si deve realizzare un dolce con poco anticipo!

Ingredienti

  • 250 gr di mascarpone
  • fragole q.b.
  • 2 tuorli d’uovo
  • 4 cucchiai di zucchero
  • brandy  q.b.
  • decori in cioccolato

Preparazione

Per iniziare la preparazione delle Coppe fragole e mascarpone, lavate e asciugate le fragole. Successivamente tagliatele a rondelle e tenetele da parte. In una ciotola sbattete i tuorli insieme allo zucchero fino a renderle spumose. Aggiungete il mascarpone alla crema e continuate a lavorare con l’aiuto delle fruste elettriche. Versate il brandy nel composto e lavorate ancora fino a ottenere una bella crema lucida. Versate due cucchiai di composto nei bicchieri, un po’ di fragole e continuate così fino a riempirli.  Decorate le vostre Coppe fragole e mascarpone con riccioli di cioccolato e serviteli a tavola!

Coppe fragole e mascarpone
Coppe fragole e mascarpone

Conservazione

Dato la presenza di tuorli, sarebbe consigliabile consumare questo dolce nella stessa giornata di realizzazione.

Consigli

Se volete, al posto del brandy potete tranquillamente utilizzare il maraschino o perchè no, due cucchiai di limoncello! Insomma, largo alla vostra fantasia.

Vota la Ricetta:
By | 2018-04-24T14:53:12+00:00 aprile 24th, 2018|Dolci al Cucchiaio|

About the Author:

Emy Price
Appassionata di fotografia, disegno, manga, anime, film, e ovviamente la pasticceria e tutto ciò che comprende. Curatrice del sito e di pagine sui più importanti social network vi svelerò tutti i miei segreti.

BohemyCake Social Comment:

Send this to a friend