Bon bon al cioccolato

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Bon bon al cioccolato

Descrizione

I Bon bon al cioccolato sono dei graziosi dolcetti morbidi e colorati, guarniti con granella di nocciole e pistacchi, con scaglie di cocco e cacao amaro per i più golosi, ma potrete personalizzarle secondo i vostri gusti! Potete Servirli adagiate in eleganti pirottini per avere un effetto WOW!|

Ingredienti

  • 200 gr di cioccolato fondente
  • 100 gr di mascarpone
  • farina di cocco q.b.
  • cacao amaro q.b.

Preparazione

Per iniziare la preparazione dei Bon bon al cioccolato, tritate quest’ultimo e fatelo sciogliere dolcemente a bagnomaria oppure nel microonde. In una ciotola ampia lavorate il mascarpone, unite il cioccolato fuso e, con l’aiuto di una frusta, mescolate bene il composto fino a renderlo omogeneo. Coprite la ciotola con della pellicola trasparente per alimenti e riponetela a riposare in frigorifero per un paio d’ore in modo da far solidificate il composto. Trascorso il tempo, in due piattini, mettete del cacao amaro in uno e della farina di cocco nell’altro. Dall’impasto ricavate delle palline grandi circa come una noce e passatele per metà nel cacao e nell’altra metà nel cocco. Adagiatele poi in dei pirottini| Ecco pronti degli ottimi Bon bon al cioccolato perfetti da accompagnare al caffè!

Bon bon al cioccolato
Bon bon al cioccolato

Conservazione

Potrete conservare i Bon bon al cioccolato in frigorifero per 2-3 giorni al massimo, coprendole con pellicola trasparente o sotto una campana di vetro.

Consigli

Potete preparare questi dolcetti anche il giorno prima per poi guarnirli con granella, cocco o cacao poco prima di servirli!

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By | 2018-07-30T16:50:40+00:00 luglio 31st, 2018|Piccola Pasticceria|

About the Author:

Emy Price
Appassionata di fotografia, disegno, manga, anime, film, e ovviamente la pasticceria e tutto ciò che comprende. Curatrice del sito e di pagine sui più importanti social network vi svelerò tutti i miei segreti.

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