Biscotti al miele senza uova

//Biscotti al miele senza uova

Biscotti al miele senza uova

Descrizione

I Biscotti al miele senza uova sono la soluzione agli intolleranti alle uova che non vogliono rinunciare a preparare i classici biscotti di pasta frolla. Sono davvero molto semplici da realizzare e il risultato è a dir poco squisito! Provate questi biscotti a colazione o a merenda e vi garantisco, che non ne farete più a meno!

Ingredienti

  • 140 gr di farina 00
  • 30 gr di maizena
  • 50 gr di miele
  • 80 gr di burro freddo
  • mezzo cucchiaino di lievito per dolci
  • un pizzico di sale

Preparazione

Per iniziare la preparazione dei Biscotti al miele senza uova, in una ciotola lavorate con le mani la farina, la maizena, il lievito e il burro freddo tagliato a tocchetti. Unite ora il miele e il pizzico di sale. Continuate a lavorare l’impasto ma non troppo, solamente il tempo necessario per amalgamarlo. Avvolgetelo ora nella pellicola per alimenti e lasciatelo riposare in frigorifero per almeno 30 minuti. Riprendere la vostra pasta frolla, infarinate il piano di lavoro e rilavoratela un po’. Stendetela con un mattarello ad un’altezza di 4/5 mm e tagliate i biscotti con la formina taglia biscotti che più vi piace. Infornate ora i vostri Biscotti al miele senza uova e cuoceteli a 180° per circa 10 minuti. Sfornateli, lasciateli raffreddare e ora non resta altro che gustarli!

Biscotti al miele senza uova
Biscotti al miele senza uova
Biscotti al miele senza uova

Conservazione

Conservate questi biscotti chiusi ermeticamente per 4 giorni.

Consigli

Per renderli ancora più golosi, potete aggiungete all’impasto 25 gr di gocce di cioccolato!

Vota la Ricetta:
By | 2018-09-05T14:25:30+00:00 settembre 5th, 2018|Biscotti|

About the Author:

Emy Price
Appassionata di fotografia, disegno, manga, anime, film, e ovviamente la pasticceria e tutto ciò che comprende. Curatrice del sito e di pagine sui più importanti social network vi svelerò tutti i miei segreti.

BohemyCake Social Comment:

Send this to a friend