Bianchi Fantasmi

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Bianchi Fantasmi

Descrizione

I Bianchi Fantasmi sono dei dolci a cucchiaio perfetti da servire nella notte più spaventosa dell’anno, quella di Halloween. Il loro nome non è altro che un gioco di parole che richiama un famosissimo dolce, il Biancomangiare!

Il My Dietor che utilizzo un questa ricetta, l’ho trovato nella Degustabox del mese di Ottobre!

Ingredienti

  • 1 litro di latte
  • 5 gocce di My Dietor (oppure 150 gr di zucchero)
  • 90 gr di amido di mais
  • essenza di vaniglia
  • scaglie di cioccolato q.b.

Preparazione

Per iniziare la preparazione dei Bianchi Fantasmi, iniziate facendo sciogliere l’amido di mai in poco latte di mandorla freddo senza lasciare grumi. Versate il composto ottenuto in un pentolino sul fuoco dentro il quale aggiungerete il restante latte, il My Dietor (o lo zucchero) e l’essenza di vaniglia. Mescolate fino a quando il latte non inizierà ad addensarsi.

Bianchi Fantasmi
Bianchi Fantasmi
Bianchi Fantasmi

Versate il composto ottenuto in stampi di silicone a forma di fantasmi, lasciateli raffreddate a temperatura ambiente per poi trasferirli in frigorifero per un paio di ore.  Quando i Bianchi Fantasmi si saranno addensati, sformateli e decorateli con delle scagliette di cioccolato fondente per realizzare gli occhi e la bocca!

Bianchi Fantasmi
Bianchi Fantasmi

Conservazione

Conservate i Bianchi Fantasmi in frigorifero per un paio di giorni.

Consigli

Se siete intolleranti al latte, potete utilizzare anche del latte di riso, di soia o di mandorle!

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By | 2016-10-28T14:51:58+00:00 ottobre 28th, 2016|Dolci al Cucchiaio|

About the Author:

Emy Price
Appassionata di fotografia, disegno, manga, anime, film, e ovviamente la pasticceria e tutto ciò che comprende. Curatrice del sito e di pagine sui più importanti social network vi svelerò tutti i miei segreti.

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